Bienvenue au portail de recrutement de Marsa Maroc

Espace candidat

 J'ai déjà un espace candidat

Mot de passe perdu ?

 Créer mon espace candidat

Vous n'avez pas encore votre propre
espace candidat. Créez-le en cliquant ici.


Offres d'emploi

Patron de vedette

Titulaire d’un Brevet de patron de pêche côtière ou brevet de patron de pêche (A), vous justifiez d'une expérience minimum de 12 mois de navigation en tant que patron ou second patron de pêche hauturière ou...

Référence: 03-03/MM2023 Date d’expiration: 31.03.2023 Détails de l'offre
Cadre Financier (Expirée)

Titulaire d’un bac + 5 en Audit, Finance-comptabilité ou Contrôle de gestion, vous justifiez d'une expérience minimum de 24 mois en tant qu’auditeur dans un cabinet d’audit ou en Finance ou en Comptabilité ou en contrôle...

Référence: 02-03/MM23 Date d’expiration: 23.03.2023 Détails de l'offre
Cadre Juriste (Expirée)

Titulaire d’un bac + 5 (lauréat d’une faculté de droit ou équivalent) en Droit des affaires, Droit de l’Entreprise ou similaire – Section Française-, vous disposez d’une expérience de 2 ans ou plus auprès d’un cabinet...

Référence: 01-03/MM23 Date d’expiration: 17.03.2023 Détails de l'offre
Assistant de développement SI (Expirée)

Titulaire d’un diplôme de Technicien spécialisé ou équivalent en développement informatique, vous justifiez d'une expérience minimum de 24 mois dans le même domaine, après obtention du diplôme requis. Une expérience sur SAP est très souhaitable. Doté de...

Référence: 02-02/MM2023 Date d’expiration: 26.02.2023 Détails de l'offre
Ingénieur Intégration ERP (Expirée)

Titulaire d’un bac + 5 en Informatique, vous justifiez d’une expérience significative d’un minimum de 24 mois en tant que consultant HR Access ou chef de projet HR Access.

Référence: 03-02/MM2023 Date d’expiration: 05.03.2023 Détails de l'offre
Affichage de 1 à 5 de 41 offres
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.